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 cuisse d'oie

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vent du nord
ERIC
Nicolas Samson
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Nicolas Samson
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Nicolas Samson


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MessageSujet: cuisse d'oie   cuisse d'oie EmptyMar 14 Oct 2008 - 19:49

quelqu'un peu me dire quoi faire avec des cuisse d'oie!!!

tout le monde dit du confit mais je n'ai pas garder la peau sur les cuisse. Est ce que ca se fait pareille????

c'est quoi la différence entre confit et magrais??

comment on fume a froid avec du gros sel???

chu pas mal perdu la dedans!!
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MessageSujet: Re: cuisse d'oie   cuisse d'oie EmptyMar 14 Oct 2008 - 20:07

Nicolas Samson a écrit:
quelqu'un peu me dire quoi faire avec des cuisse d'oie!!!

Salut Nicolas Samson , je ne sais pas si c est le bon terme , mais je vais essayer un cassoulet .

Bientot je ferai mes beans a l érable avec les cuisse d outardes et je vais vous donnez des nouvelles .

http://fr.wikipedia.org/wiki/Cassoulet
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ERIC
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ERIC


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MessageSujet: Re: cuisse d'oie   cuisse d'oie EmptyMar 14 Oct 2008 - 21:04

Tu peux les faires cuire au four ou a la mijoteuse dans n'importe quel recette qui donne du bouillon (ex : soupe a l'oignon lipton) et comme toi je ne garde pas la peau sur les cuisses.
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vent du nord
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MessageSujet: Re: cuisse d'oie   cuisse d'oie EmptyMar 14 Oct 2008 - 22:34

Moi je passe la majorité de mes cuisses d'oies en confit (cuits dans du gras de canard), j'enlève tjrs la peau et c'est un vrai délice .
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Daniel Palombo ''zz top''
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Daniel Palombo ''zz top''


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MessageSujet: Re: cuisse d'oie   cuisse d'oie EmptyMer 15 Oct 2008 - 5:54

Moi je les fait cuire dans de la'' gibelotte des iles'' et ensuite je la fais congeler ou je la mets en pot.
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Chillibreeze
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MessageSujet: Re: cuisse d'oie   cuisse d'oie EmptyMer 15 Oct 2008 - 10:06

faire cuire dans un plat en fonte sans peau dans du gras de canard (asser pour tout couvrir) cuisson lente a 175-200 pendant environ 4 heures.. tu peux faire saisir legerement avant... ajoute une branche de romarin et 2-3 gousse d'ail. Ensuite egouter et recuperer ton gras et remet-le au fridge il est encore bon!

Une fois dessocées les cuisses sont excellente avec une sauce chasseur ou au vin et des patates! Ou encore en HotGoose!!


Pas mal de viande quand meme ca vaut la peine!


Phil
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Nicolas Samson
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Nicolas Samson


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MessageSujet: Re: cuisse d'oie   cuisse d'oie EmptyMer 15 Oct 2008 - 11:56

merci bien je vais essayer ca!!!

on est en train d'essayer une recette avec jus d'agrume et vinegre de cidre je vous en reparle!!
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Nicolas Samson
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Nicolas Samson


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MessageSujet: Re: cuisse d'oie   cuisse d'oie EmptySam 22 Nov 2008 - 19:55

excelent
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francis demers
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francis demers


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MessageSujet: Re: cuisse d'oie   cuisse d'oie EmptySam 22 Nov 2008 - 20:07

Ma mère l'autre fois a fait cuire les cuisses dans le four avec une sauce sucrer à spirib c'est excellent.
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val
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MessageSujet: Re: cuisse d'oie   cuisse d'oie EmptySam 29 Nov 2008 - 13:44

dans du jus de pomme ou raisin ,avec raisin sec ou prune seché . tu peux rajouté n`importe quel sauce sucré de ton gout . annana , orange et gingembre , teryaki , prune , ect..

cuire longtemps pour que la viande se détache de l`os .
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MessageSujet: Re: cuisse d'oie   cuisse d'oie Empty

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