Salut,
j'ai essayé ceci cette semaine. J'adore cette recette avec de l'agneau et je pensais qu'avec de l'outarde ce serais bon.
Le temps de cuisson est un peu plus long avec l'outarde et le resultat est excellent.
1- bien parer les poitrines d'outardes (2)
2- couper en petit morceaux, cela cuit plus rapidement.
3- ciseler un gros oignon
4- hacher 3-4 gousses d'ail
5- couper en dés une belle tomate bien mûr.
- faire saisir dans l'huile et du beurre les mx d'outarde, bien saler/poivrer
bien brunir.
- y ajouter les oignons, cuire une minute
- ajouter 1-2 cuillère à table de farine + 1 bonne cuillère à table de curry
(j'aime bien le curry Madras)
-mouiller avec du bouillon de poulet, ajouter la tomate, l'ail et laisser mijoter pendant une bonne heure ou jusqu'a ce que les mx de viande sont tendre.
il y a plusieurs variantes à cette recette. Vous pouvez y ajouter des mx de pomme, des raisins secs et aussi une banane en puré et du lait de coco.
servir avec un bon riz basmati et une bière froide.
bon appétit!
duckem