1 siffleux
½ lb de lard salé coupé en dés
2 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de sarriette
1 pincée de clous de girofle moulus
1 feuille de laurier
½ tasse de céleri coupé en dés
1 gros oignon haché
1 tasse de carottes coupées en dés
1 tasse de navet coupé en dés
Étapes
Mettre le four à 350 ºF (175 ºC). Nettoyer le siffleux et le débarrasser de sa graisse. Le déposer dans une casserole; couvrir d'eau et bouillir 45 minutes, sans assaisonnement. Retirer de l'eau bouillante et égoutter. Fondre le lard salé dans une casserole allant au four. Ajouter la moutarde sèche et incorporer au gras. Y faire dorer le siffleux. Ajouter les assaisonnements et assez d'eau pour couvrir. Porter au four et cuire une heure à découvert, à 350 ºF (175 ºC). Ajouter les légumes et un peu d'eau et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.