Recette plutot simple et délicieuse!
Mettre des poitrines dans une cocotte avec du lard, et recouvrir d'eau et un peu de Grand Marnier ( 4-5 oz). A 350 pour 4hrs.
Faire sauter des echalotte dans une poèle avec du zeste d'orange en bonne quantité ( environ 1/4 a 1/2 tasse) faire flamber avec 4-5 oz de grand marnier...ajouter du bouillon de cuisson pour monter la sauce laisser reduire un peu et ajouter de la crème 35% pour épaisir...au besoin un peu de fécule de mais. Ensuite y mettre les poitrine cuite pour les réchauffer dans la sauce. réchauffer le tout a feu doux quelques minutes.
Servir avec de bon légumes vapeur et un rix sauvage!
Un bon vin blanc (Baglio Di Pianetto 2007 Sicile)...encore une fois pas trop sec.
Le tour est joué!
Pour les gars célibataires c'est une réussite assuré avec une nouvelle conquête!
Pour les autres...c'est un délice en famille!
Stef.