marky Membre actif
Nombre de messages : 261 Age : 46 Date d'inscription : 03/01/2007
| Sujet: roti de canard Mar 15 Sep 2009 - 21:50 | |
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marky Membre actif
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| Sujet: Re: roti de canard Dim 20 Sep 2009 - 20:39 | |
| bon ce soir j'ai fait cuire un canard complet avec toute mes boutes de cuisses de canards, j'ai mis ca dans une cocotte en tole recouvert de papier foil comme dans la video,3h00 de cuisson ,cuisson parfait ,sauf que j'ai manque de bouillon (biere)a la fin,pas grave, les sucs sont la pour la sauce,j'ai enleve mon canard et jai mis ma cocotte sur le rond a high et j'ai deglace avec de la sauce brune en poudre bon marche et ouff,tres tres tres tendre, et tres gouiteux,vs n'avez pas besoin de votre couteux hahah. vs pouvez faire cette recette en prenant les cuisse et les poitrines car ya pas grand chose a part ca sur un canard ,ca donne peut-etre plus de gout avec la carcasse mais c plus de job. petit conseil ne saupoudre pas trop votre gibier avec des epice a poulet comme sur la video car ca peut etre trop saler a la fin ,j'ai du diluer un peu ma sauce, rectte tres facile et pour ceux qui aime leur viande non saignante c,est l'ideal. essayez la ! | |
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