1-Donc tu décongèle tu prélèves tes poitrines et tu fais confire
Confire c'est cuire lentement dans du gras de canard que tu trouvera a épicerie cela ressemble a de la margarine m,ais c,est du gras pauvre en cholesterol.
Ensuite tu le déguste dans une recette de canard confis
Quand c'est confis tu peut le conserver jusqua ce que tu soit prêt a déguster
2- Tu pourrais aussi le décongeler juste un peu et prélever tes poitrine et ou cuisse et abats tels coeur et gésier si tu aimes et remettre au frigo
3- Autre solution laisse le congeler comme il est jusqu,a ce que tu soit pret a le manger cepandant en attendant faudrait le vider de ses viscères pour cela coupe le croupion et enlève l'intérieur du thorax , au besoin décongèle juste un peu Si tu avais penser a juste le vider il n'y aurait pas eu de problème a le garder ainsi
Pour des recette de sauvagine confite voir ici
http://www.asgrq.com/documents/Recettes/Recettes_Lucie%20Hamel.pdf