je tranche sur l'épaisseur mes poitrines d'oies blanches
1_en tranche tres mince ... semi congelé ca travail mieu
donc c'est tres simple en faite
2_avec une cuillere a thé je met du pesto sur mes tranches de viande (important un coté seulement)
3_ensuite je dépose un morceau de fromage Brie sur ma tranche de viande assaisonnée au pesto
4_je tranche des champignon frais en fine lamelle que je met sur le fromage brie
5_pour terminer la préparation je roule chaque tranche sur elle meme pour ensuite piquer un cure-dent en travers de facon a maintenir la tranche roulé avec les condiments a l'interieur.
nécessairement la quantité de fromage et de champignon doit permettre de rouler la viande !
La cuisson:
encore une fois tres simple ...
a feux moyen je fais cuire avec un filet d'huile d'olive vierge les morceaux de viandes rouler.
quelque minute c'est tout, il est impératif que la viande demeure rosée pour que ce soit tendre, en tranches minces le temps de cuisson est court.
a mi-cuisson je verse de la creme de champignon
petit truc
pour servir jutilise une spatule pour ne pas que le fromage fondu bave trop
bon appetit