Sauvaginiers du Québec
Toute l'équipe du forum Sauvaginiersduquebec.com
vous souhaite une bonne année 2017
Sauvaginiers du Québec
Toute l'équipe du forum Sauvaginiersduquebec.com
vous souhaite une bonne année 2017
Sauvaginiers du Québec
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Rendez-vous pour chasseurs de sauvagine du Québec
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 faire continuer le plaisir,

Aller en bas 
+3
Jocelyn Léger
legourou
megasoma
7 participants
AuteurMessage
megasoma
Contribution Extrême
Contribution Extrême



Masculin Nombre de messages : 1794
Age : 46
Date d'inscription : 20/02/2006

faire continuer le plaisir, Empty
MessageSujet: faire continuer le plaisir,   faire continuer le plaisir, EmptyLun 2 Oct 2006 - 20:38

pour tout le monde qui prepare ou font preparer leur viande par un boucher...


comment faite vous arranger votre viande ??? il dois bien avoir d'autre chose a faire que des pates d'la saucisse et tout reste... surement que quelque un d'entre vous avez des technique ou des idee tres original et peux cummune et vont suggestion serais surement tres apprecier par tous...
Revenir en haut Aller en bas
legourou
Meilleur Posteur
Meilleur Posteur
legourou


Masculin Nombre de messages : 3341
Age : 55
Date d'inscription : 17/02/2006

faire continuer le plaisir, Empty
MessageSujet: Re: faire continuer le plaisir,   faire continuer le plaisir, EmptyLun 2 Oct 2006 - 21:22

en fondu -en ratellette- tourtiere-poitrine fumer -vole aux vent Embarassed cool or good
Revenir en haut Aller en bas
Jocelyn Léger
L'ange gardien de SDQ
Jocelyn Léger


Masculin Nombre de messages : 1273
Age : 58
Date d'inscription : 17/02/2006

faire continuer le plaisir, Empty
MessageSujet: Re: faire continuer le plaisir,   faire continuer le plaisir, EmptyLun 2 Oct 2006 - 21:37

Bourguignon avec cubes d'outardes ... Pis une p'tite bouteille de rouge ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.clublemigrateur.com
Seb
Excellent participant
Excellent participant
Seb


Masculin Nombre de messages : 618
Age : 41
Date d'inscription : 27/02/2006

faire continuer le plaisir, Empty
MessageSujet: Re: faire continuer le plaisir,   faire continuer le plaisir, EmptyLun 2 Oct 2006 - 21:58

Salut,

On a essayer quelque chose avec du canard....... et c'est vraiment succulent :

Tu coupe ta poitrine de canard en lanières, et tu roule une tranche de bacon autour, comme on fait avec les saucisses. Tu les met sur une baguette pour brochette, ensuite sur une tôle et met ça au four a 375 et tu surveille bien la cuisson. Tu sort tout ça du four et déguste!

Je connais du monde qui ne voulait pas du tout manger du canard, mais apprêter de cette façon, ils ont tout simplement adoré! Et surtout, c'est pas long et compliqué a préparer.


Ciao!
Seb
Revenir en haut Aller en bas
j-f-pilon
Contribution Extrême
Contribution Extrême
j-f-pilon


Masculin Nombre de messages : 1504
Age : 63
Date d'inscription : 03/06/2006

faire continuer le plaisir, Empty
MessageSujet: Re: faire continuer le plaisir,   faire continuer le plaisir, EmptyMar 3 Oct 2006 - 0:32

bien moi mon boucher me fais des jerky, pepperoni, salami, smoke meat.
et mon boucher sait himbault. salut...
Revenir en haut Aller en bas
megasoma
Contribution Extrême
Contribution Extrême



Masculin Nombre de messages : 1794
Age : 46
Date d'inscription : 20/02/2006

faire continuer le plaisir, Empty
MessageSujet: Re: faire continuer le plaisir,   faire continuer le plaisir, EmptyMar 3 Oct 2006 - 7:40

vous essairer les egg roll a l'outarde....

il se vend des kit dans toute les epicerie juste a changer la viande pour de l'outarde hacher et mettre 25-30% de porc hacher


je fait habituellement mes preparation moi meme...

donc ma viande a fondu et mes saussice mais je cherche de la varieter...je vais essaiyer de faire faire plusieur chose differente par mon boucher ... alors gener vous pas pour donner d'autre exemple...

j-f pilon je retiens tes suggestion... les jerky et le saussison ca fais longtemps que je veux m'en faire preparer....
Revenir en haut Aller en bas
Gostdog
avancé
avancé
Gostdog


Masculin Nombre de messages : 436
Age : 56
Date d'inscription : 17/07/2006

faire continuer le plaisir, Empty
MessageSujet: oie   faire continuer le plaisir, EmptyMar 3 Oct 2006 - 7:51

salut!

Essais de faire fumé des poitrine d'outardes et de canard tu vas voir c'est excellent.

Gostdog :)
Revenir en haut Aller en bas
mart
Contribution Extrême
Contribution Extrême
mart


Masculin Nombre de messages : 1802
Age : 54
Date d'inscription : 17/02/2006

faire continuer le plaisir, Empty
MessageSujet: recette   faire continuer le plaisir, EmptyMar 3 Oct 2006 - 8:08

salut quelle est votre recette pour faire fumé ( quel méthode , ingrédient ...etc. ) merci
Revenir en haut Aller en bas
Gostdog
avancé
avancé
Gostdog


Masculin Nombre de messages : 436
Age : 56
Date d'inscription : 17/07/2006

faire continuer le plaisir, Empty
MessageSujet: FUMAGE   faire continuer le plaisir, EmptyMar 3 Oct 2006 - 8:14

Salut!


Je les envoie chez Himbeault www.himbeault-gibier.com c'est eut qui sans occupe. Mais je vais essayer un nouveau boucher cette année à Valleyfield. Il a un autoclave et il fait mariner les poitrines et les met dans l'autoclave ce qui a pour effet d'attendrir la viande.

Gostdog :)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





faire continuer le plaisir, Empty
MessageSujet: Re: faire continuer le plaisir,   faire continuer le plaisir, Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
faire continuer le plaisir,
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauvaginiers du Québec :: Autres :: Recettes-
Sauter vers: