| faire continuer le plaisir, | |
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+3Jocelyn Léger legourou megasoma 7 participants |
Auteur | Message |
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megasoma Contribution Extrême
Nombre de messages : 1794 Age : 46 Date d'inscription : 20/02/2006
| Sujet: faire continuer le plaisir, Lun 2 Oct 2006 - 20:38 | |
| pour tout le monde qui prepare ou font preparer leur viande par un boucher...
comment faite vous arranger votre viande ??? il dois bien avoir d'autre chose a faire que des pates d'la saucisse et tout reste... surement que quelque un d'entre vous avez des technique ou des idee tres original et peux cummune et vont suggestion serais surement tres apprecier par tous... | |
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legourou Meilleur Posteur
Nombre de messages : 3341 Age : 55 Date d'inscription : 17/02/2006
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Jocelyn Léger L'ange gardien de SDQ
Nombre de messages : 1273 Age : 58 Date d'inscription : 17/02/2006
| Sujet: Re: faire continuer le plaisir, Lun 2 Oct 2006 - 21:37 | |
| Bourguignon avec cubes d'outardes ... Pis une p'tite bouteille de rouge ... | |
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Seb Excellent participant
Nombre de messages : 618 Age : 41 Date d'inscription : 27/02/2006
| Sujet: Re: faire continuer le plaisir, Lun 2 Oct 2006 - 21:58 | |
| Salut,
On a essayer quelque chose avec du canard....... et c'est vraiment succulent :
Tu coupe ta poitrine de canard en lanières, et tu roule une tranche de bacon autour, comme on fait avec les saucisses. Tu les met sur une baguette pour brochette, ensuite sur une tôle et met ça au four a 375 et tu surveille bien la cuisson. Tu sort tout ça du four et déguste!
Je connais du monde qui ne voulait pas du tout manger du canard, mais apprêter de cette façon, ils ont tout simplement adoré! Et surtout, c'est pas long et compliqué a préparer.
Ciao! Seb | |
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j-f-pilon Contribution Extrême
Nombre de messages : 1504 Age : 63 Date d'inscription : 03/06/2006
| Sujet: Re: faire continuer le plaisir, Mar 3 Oct 2006 - 0:32 | |
| bien moi mon boucher me fais des jerky, pepperoni, salami, smoke meat. et mon boucher sait himbault. salut... | |
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megasoma Contribution Extrême
Nombre de messages : 1794 Age : 46 Date d'inscription : 20/02/2006
| Sujet: Re: faire continuer le plaisir, Mar 3 Oct 2006 - 7:40 | |
| vous essairer les egg roll a l'outarde....
il se vend des kit dans toute les epicerie juste a changer la viande pour de l'outarde hacher et mettre 25-30% de porc hacher
je fait habituellement mes preparation moi meme...
donc ma viande a fondu et mes saussice mais je cherche de la varieter...je vais essaiyer de faire faire plusieur chose differente par mon boucher ... alors gener vous pas pour donner d'autre exemple...
j-f pilon je retiens tes suggestion... les jerky et le saussison ca fais longtemps que je veux m'en faire preparer.... | |
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Gostdog avancé
Nombre de messages : 436 Age : 56 Date d'inscription : 17/07/2006
| Sujet: oie Mar 3 Oct 2006 - 7:51 | |
| salut!
Essais de faire fumé des poitrine d'outardes et de canard tu vas voir c'est excellent.
Gostdog :) | |
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mart Contribution Extrême
Nombre de messages : 1802 Age : 54 Date d'inscription : 17/02/2006
| Sujet: recette Mar 3 Oct 2006 - 8:08 | |
| salut quelle est votre recette pour faire fumé ( quel méthode , ingrédient ...etc. ) merci | |
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Gostdog avancé
Nombre de messages : 436 Age : 56 Date d'inscription : 17/07/2006
| Sujet: FUMAGE Mar 3 Oct 2006 - 8:14 | |
| Salut! Je les envoie chez Himbeault www.himbeault-gibier.com c'est eut qui sans occupe. Mais je vais essayer un nouveau boucher cette année à Valleyfield. Il a un autoclave et il fait mariner les poitrines et les met dans l'autoclave ce qui a pour effet d'attendrir la viande. Gostdog :) | |
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| Sujet: Re: faire continuer le plaisir, | |
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| faire continuer le plaisir, | |
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