bonjours les gars jutilise vos recettes alors jai décider de vous partager lune des mien vous aller voir ses tres simple et ces a sen lécher les doight . je suis désoler car quand je cuisine jivait au pif alors les mesur peuve variée aller si a votre gout ses cela qui fait qu une recette est spécial
couper en laniére fine des fal doutarde
apart dans un grand bol mélanger de la moutarde de digon environ une tasse et demi
une demi tasse de sucre
une demi tasse dhuil végétal
du basilique au gout ses facultatif mais moi jaime sa
métre les morceaux doutardes en lanière dans le bol a marinade couvrire laisser reposer environ 2 heur au frigo
ensuit égouter les laniére les fair rotire avec des ognion dans le poélon
vous aller voir ses vraiment bon ses une recette que jai invanté dans un souper de gibier que nous feson a chaque année a mon école
mikel-bryan.langlais (laisser moi vos comentaire)
désoler pour les faute dortographe