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 Jerky d'outarde

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domfort
Duckhunter
plouellet
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plouellet
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plouellet


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MessageSujet: Jerky d'outarde   Jerky d'outarde EmptyLun 9 Sep 2013 - 17:02

J'ai enfin essayer de faire du jerky maison avec de la poitrine d'outarde. De petites tranches fine mariné un bon 24h et sécher au four un bon 4h a 150 la porte du four avec une légère ouverture. Et bien laisser moi vous dire que l'essaie fut tellement bon . Que je doit recommencer. Sa déjà tout passé . Pour ceux qui ont des envies de l'essayer ben c'est pas compliqué.

Ta recette de marinade favorite (piquante, sucré, douce)
Un bon couteau bien affilé
ta sauvagine favorite
ont tranche le tout très mince, ont marine 24h voir 48h
ont étend le tout sur la grille du four (ou une grille fait pour sa)
le four au minimum avec la porte entre-ouverte, et ont patiente ..
Il faut que la viande devienne presque noir pour qu'elle soie bien sèche.

Bonne appétit ( sa fait un bon support de protéine le matin dans une cache)
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Duckhunter
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Duckhunter


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MessageSujet: Re: Jerky d'outarde   Jerky d'outarde EmptyLun 9 Sep 2013 - 19:13

Ca a lair excellent et simple en plus! Jessaie ca aussitot que j'en ai!! Ouverture le 21 pour moi, en attendant je me contente du jerky de depanneur.... Ca sera pas dur a battre lolll
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plouellet
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MessageSujet: Re: Jerky d'outarde   Jerky d'outarde EmptyMar 10 Sep 2013 - 21:00

moi comme marinade j'utilise la DG a viande mélangé a de la sauce dianna miel et ail ainsi que de la sauce bbq kraft.. mélange sa avec des épice a beefteak club house a la montréalaise... c'est vraiement bon !!!!!!!!
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domfort
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domfort


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MessageSujet: jerky   Jerky d'outarde EmptyDim 15 Sep 2013 - 17:20

Les épices hi Mountain donne de tres bon resultat cé a essayé !!!!
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vincebass13
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vincebass13


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MessageSujet: Re: Jerky d'outarde   Jerky d'outarde EmptyDim 1 Fév 2015 - 15:06

J'ai essayé..delicieux la premiere journee, dur comme une roche par la suite..... Crying or Very sad
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richard
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richard


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MessageSujet: jerky   Jerky d'outarde EmptySam 14 Mar 2015 - 8:50

C est surement que tu as mis trop de cuisson Moi j en fait congeler et aussi bon apres des semaines Essai voir
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alex P
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alex P


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MessageSujet: Re: Jerky d'outarde   Jerky d'outarde EmptyJeu 16 Avr 2015 - 11:07

trop secher, pour le faire a la perfection, le best ses de faire de petite batch a la fois. le sechage doit etre juste assez, sinon ca viens dure
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moore418
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moore418


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MessageSujet: Re: Jerky d'outarde   Jerky d'outarde EmptyDim 6 Sep 2015 - 10:11

pour ma part j'ai acheter un kit ( gun a mono pour jerky )
l'avantage c'est qu'on utilise de la viande haché donc meme gout mais boucoup plus tende
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MessageSujet: Re: Jerky d'outarde   Jerky d'outarde Empty

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