Alex Jacques Contribution Extrême
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| Sujet: Recette pour la bernache Ven 18 Oct 2013 - 21:20 | |
| http://www.recettes.qc.ca/recette/outarde-aux-pommes-a-la-mijoteuse-bernache-du-canada-216416Salut! J'ai essayé cette recette de bernache à la mijoteuse, mais j'y ai apporté quelques modifications! Délicieux! C'est vraiment une recette exceptionnelle par son bon goût accessible à tous et sa facilité! À servir avec une purée de pommes de terre et panais. J'ai mis une bernache entière plumée selon la technique de Michel LaHaye https://youtu.be/pjOb-jKwu4w sans la peau, mais avec les abats (coeur, foie et gésier) et dans la cavité, j'ai mis une sarcelle qui avait été récoltée lors de la même chasse... 3 grosses Cortland, 3 gros oignons, un peu plus de sirop (2/3 de tasse) et une c. à soupe d'épices pour gibiers à plume (Épices de Cru). J'ai mis les poitrines vers le fond de la mijoteuse pour qu'elles soient bien mouillées. J'ai modifié le temps de cuisson : 2 heures à « high » puis 6 heures à « low ». La viande se défait à la fourchette! Simple et efficace! | |
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