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 pepperette oie ou canard

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4 participants
AuteurMessage
michel brisson
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michel brisson


Masculin Nombre de messages : 56
Age : 63
Date d'inscription : 06/11/2011

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MessageSujet: pepperette oie ou canard   pepperette oie ou canard EmptyLun 24 Fév 2014 - 19:08

je cherche une recette comme faire les pepperette merci
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multicaller
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Masculin Nombre de messages : 211
Age : 65
Date d'inscription : 23/01/2007

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MessageSujet: Re: pepperette oie ou canard   pepperette oie ou canard EmptyVen 16 Jan 2015 - 18:10

Voir la recette de Mario super x3. Avec de la viande hachée pour
faire le jerky, ça donne vraiment proche des péperettes.

Nous on utilise les épices à jerky de la marque Nesco ( originale,
pépéronni et tériaky ) et après le mélange et la marinade d'une
douzaine d'heure on fait nos batonnets à l'aide d'un gun exprès de
la marque nesco aussi. Il reste à faire déshydrater pendant 8 heures
ou au goût.

Avec l'utilisation d'une lbs de porc avec 2 lbs de viande sauvage, le
résultats est moins sec et plus moelleux au goût.

Bon succès.
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zig
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Masculin Nombre de messages : 14
Age : 81
Date d'inscription : 30/11/2010

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MessageSujet: Re: pepperette oie ou canard   pepperette oie ou canard EmptyVen 16 Jan 2015 - 21:50

J`aimerais savoir ou tu achètes tes épices pour jerky
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multicaller
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Masculin Nombre de messages : 211
Age : 65
Date d'inscription : 23/01/2007

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MessageSujet: Re: pepperette oie ou canard   pepperette oie ou canard EmptySam 17 Jan 2015 - 10:00

Je les fais venir sur le site de nesco en provenance des usa. on en
fais venir pour une cinquantaine de lbs et ça ne revient pas trop cher
avec le transport. S'il y en avait au québec ça serait vraiment plus
pratique.
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zig
Nouveau membre



Masculin Nombre de messages : 14
Age : 81
Date d'inscription : 30/11/2010

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MessageSujet: Re: pepperette oie ou canard   pepperette oie ou canard EmptySam 17 Jan 2015 - 22:03

Merci de cette réponse
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buzzy
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Masculin Nombre de messages : 47
Age : 48
Date d'inscription : 01/05/2010

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MessageSujet: pepperette   pepperette oie ou canard EmptyJeu 22 Jan 2015 - 17:52

moi personnellement j'ai achetté les épices déjà faite pis c'était trop saler quand je suivait les quantités inscrites sur l'emballage donc j'ai suivi mon instinct et ca la donner de bon résultats jai couper leur quantité et j'ai rajouter d'autre épices mais c'était des jerkys mais pour les pepperettes tu peux prendre la meme recette et changer le bec du gun que j'ai acheter au canadian tire a 40$ .je l'ai laisse au frigidaire pendant 24 a 48 hrs ensuite au four pendant 2 hrs a 200f avec la porte ouverte de 1 pouces pour laisser l'humidité sortir et ca fait la job.
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