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 RagOUTARDE

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RENE
bluebill
duckem
Fred Caillou
gooseman
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gooseman
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MessageSujet: RagOUTARDE   RagOUTARDE EmptyMer 3 Jan 2007 - 18:14

Vous avez des invités qui ont peur du goût fort que l'outarde peut avoir...essayez cette recette.
Ma blonde m'a aider pour la faire. Elle existe peut-être déjà...
Je l'ai appelé RagOUTARDE.

Ingrédient:

- 2 poitrines d'outardes coupées en dés de 1 pouce carré environ
- Légumes au choix ( carottes, célerie, oignons, champignons , piment etc
- 1 canne (796 ml) de tomate en dés
- Poudre de chili (1 c. à soupe)
- 1 tasse de sucre brun
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de sauce worsesteshire

Mélangez le tout et mettre au four à 275 degré pendant 7 h00

Imp: Nous l'avons fait dans un creuset ( un plat de pirex ou céramique ferait la même chose.

Imp: une rotissoire ne donnerait pas le même résultat.

Bon appétit!
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Fred Caillou
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Fred Caillou


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MessageSujet: Re: RagOUTARDE   RagOUTARDE EmptyDim 30 Déc 2007 - 13:20

et c'est pour combien de personne ta recette
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duckem
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MessageSujet: Re: RagOUTARDE   RagOUTARDE EmptyDim 30 Déc 2007 - 13:40

salut,
avec 2 grosses poitrines tu peut nourrir au moin 4 personnes, car il y surement un plat qui accompagne ( des bonnes nouilles aux oeufs plates sont excellente avec un tel ragout!)

Il est bien important de bien saisir, brunir les mx de viandes. Tu peut déglacer au vin blanc ensuite.
J'aime bien y ajouter 5-6 gousses d'ail haché.
Si tu veut une bonne sauce un peu plus lié, ajoute une ou deux cuillère de farine lorsque tu saisis la viande.

Un vrai régal! Avec une bonne bouteille de rouge et un bon pain frais!
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bluebill
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MessageSujet: Re: RagOUTARDE   RagOUTARDE EmptyVen 4 Jan 2008 - 17:26

j'ai fait un peu de cuisine hier matin et j'ai essayé la recette a rock.très très bon comme recette,petit gout sucré.

le seul changement que j'ai effectué est dans la quantité de poitrine(doublé) et au lieu de mettre 2 cans de tomates en dés vu que j'avais doublé la portion de viande j'ai mit une can de tomates en dés et la même quantité en jus de légumes.

bluebill.
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bluebill
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MessageSujet: Re: RagOUTARDE   RagOUTARDE EmptyVen 4 Jan 2008 - 17:29

Duck nuke'em a écrit:
Il est bien important de bien saisir, brunir les mx de viandes. Tu peut déglacer au vin blanc ensuite.

essaie de déglacer avec du porto,c'est encore meilleur.

bluebill.
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RENE
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RENE


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MessageSujet: Re: RagOUTARDE   RagOUTARDE EmptyDim 13 Jan 2008 - 20:55

J ai essayer ta recette aujourd hui, tres bonne recette facile a comprendre et a faire.Bon petit gout sucré. J ai utiliser une grosse poitrine ( ce qui veut dire corsé comme gout et viande dur ) et j ai quand meme eu un tres bon résultat, le gout etait bon et la viande pas dure.
applause applause applause

Oui c est une recette a recommander cool or good cool or good cool or good cool or good
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Nicolas Samson
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Nicolas Samson


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MessageSujet: Re: RagOUTARDE   RagOUTARDE EmptyMer 27 Fév 2008 - 19:59

Je viens de l'essayer c'est excelent. La seul différence c'est que je l'ai fait cuire dans une mijoteuse.

applause applause applause
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Gaétan Ducasse
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Gaétan Ducasse


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MessageSujet: Re: RagOUTARDE   RagOUTARDE EmptyJeu 28 Fév 2008 - 0:59

Croyez-vous que la même recette pourrait être faite avec des poitrines d'oie blanche?

Le Grand
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Nicolas Samson
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Nicolas Samson


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MessageSujet: Re: RagOUTARDE   RagOUTARDE EmptyJeu 28 Fév 2008 - 7:08

certain ca goute pas tres fort comme recette.

je veux l'essayer avec du chevreuil la prochaine fois!!
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L.L.
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MessageSujet: Re: RagOUTARDE   RagOUTARDE EmptyJeu 28 Fév 2008 - 9:02

Un ragout tu peut faire ca avec n'importe quel viande même du sifleux pis si tu le dit pas tout le monde vas en manger. Very Happy
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TheMaster
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MessageSujet: Re: RagOUTARDE   RagOUTARDE EmptyDim 5 Oct 2008 - 19:08

Super cette recette!
je l'ai starté ce matin à la mijoteuse et j'ai mangé ça pour souper.
Je croyais que ca allais un peu trop gouté la tomate mais toutes les saveurs sont vraiment bien dosés.
Facile, Simple, Délicieux! applause
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MessageSujet: Re: RagOUTARDE   RagOUTARDE Empty

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