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 Poitrines d'oie aux porcini.

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Timallus
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Timallus


Masculin Nombre de messages : 316
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Date d'inscription : 23/10/2006

Poitrines d'oie aux porcini. Empty
MessageSujet: Poitrines d'oie aux porcini.   Poitrines d'oie aux porcini. EmptyLun 30 Avr 2007 - 18:31

Hier j'ai réalisé une recette très bonne.
J'ai fait mariner mes poitrines (des oies), coupées en morceaux 24 heures dans une marinade de: huile d'olive, un peu de vinaigre de vin blanc, romarin.
Dans une cocotte j'ai fait rechauffer des porcini (= boletus edulis = cépe de bordeaux) sechés dans l'eau pour avoir du buillon.
Dans une poele j'ai cuit le poitrines dans l'huile avec l'ajout de champignons de Paris coupés en tranches, un peu d'ail, épices italiennes plus le buillons de porcini et les mêmes porcini.
Faire cuire pour environ 30-40 minutes à feu doux.

Et voilà, c'était vraiment bon.

Ciao
Timallus
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Poitrines d'oie aux porcini.
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