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 Linguine Rosso

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MessageSujet: Linguine Rosso   Linguine Rosso EmptyMer 22 Aoû 2007 - 8:28

Salut à tous,

Cette recette est écoeurante! J'vous le jure!

Je l'ai adapté pour la perdrix mais vous pouvez l'essayer avec d'autres espèces. Vraiment Winner!

Linguine Rosso

Portion : 4 Personnes


4 poitrines de perdrix
Vin blanc sec
500ml Crème 15% champêtre ou a l’ancienne
Fromage Philadelphia
180g Pesto Rosso (ou pesto) Fontaine Santé.
Prochuitto
Sel et poivre
Huile
Cure-dent

Linguine


Pour chaque poitrine, ajouter au centre une petite quantité de fromage et de pesto rosso.
Enroulé la poitrine farcie de 2 tranches de prochuitto. Utilisé 2 cure-dents pour maintenir en place.

Dans une poêle profonde et assez grande pour cuire les poitrines, déposer une larme d’huile. Le pesto contient déjà de l’huile, ceci est simplement pour empêcher que les poitrines collent en début de cuisson.

Cuire légèrement à feu élevé (1 minutes) les poitrines de chaque coté. Ajouter le vin blanc pour mouiller les poitrines a ¼ de hauteur. Laisser diminuer le vin légèrement (2 minutes) en tournant plusieurs fois les poitrines dans le jus de cuisson. Enlever les poitrines et disposer sur une assiette température pièce. Il ne faut pas trop cuire les poitrines sinon elle pourrait être corriace.

Ajouter environs ¾ du 500ml de crème. Ajouter ¾ du pesto restant. Salé et poivré au goût. Laissé réduire jusqu’à consistance voulue. Réchauffé légèrement les poitrines dans la sauce.


Enlever les cure-dents et servir sur des linguines.

Bon appétit!
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Masculin Nombre de messages : 1089
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MessageSujet: Re: Linguine Rosso   Linguine Rosso EmptyMer 22 Aoû 2007 - 18:15

ca l'air bon a faire Very Happy mais je suis pas bon cuisinier confused
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Masculin Nombre de messages : 110
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MessageSujet: Re: Linguine Rosso   Linguine Rosso EmptyMer 22 Aoû 2007 - 23:20

c'eat sur que je vais esseyer ca cette automne. Ca à l'aire vraiment délicieux. Quel sorte de perdrix prend tu habituellement....Gélinotte ou tétra ???
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Masculin Nombre de messages : 954
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MessageSujet: Re: Linguine Rosso   Linguine Rosso EmptyVen 24 Aoû 2007 - 18:01

Salut,


J'utilise la gélinotte. La viande blanche est plus tendre pour ce genre de cuisson et le goût est plus léger.


C'est vraiment bon. Tous ceux qui en ont mangé chez moi veulent la recette. Elle se prête très bien au poulet si on n'a pas de volaillle sauvage.

Un must!

Bonne bouffe!
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MessageSujet: Re: Linguine Rosso   Linguine Rosso Empty

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