voici une recette pour utiliser vos becs scies , ce que je fais depuis
plusieurs annees , vous m' en donnerez des nouvelles.
1 lbs de feves
1/4 tasse de cassonnade
1/2 tasse de sirop d' erable
1/2 tasse de ketchup
1/2 tasse de melasse
1 gros oignon hache grossierement
1/2 lbs de lard sale
2 canards becs scies en gros morceaux
sel et poivre au gout
faire tremper les feves pendant 8 hrs avec assez d' eau pour les couvrir.
rajouter de l' eau et faire bouillir pendant 45 minutes , soit jusqu' a
ce quelles soient tendre.
conserver l'eau et ajouter les autres ingredients .
faire cuire pendant 10 hrs au crokpot ou au four 8hr a 250 f dans un
pot avec un couvert.
le liquide doit etre a egalite des feves pendant toute la cuisson.
rajouter de l' eau au besoin car il ne doit pas trop diminuer.
vous allez voir c'est mieux que d'entrainer les chiens avec.
...................................................................multicaller.