j'ai essaye l'outarde sur le bbq car javais vu une recette sur youtube du chef scott leysath qui semble excelente,
https://www.youtube.com/watch?v=e5CY9x95prYapres votre chasse faire attendrir la poirtine 2 jours
melange d,epices
1c soupe de romaryn
2 c soupe de persil
epices club house montreal
ail
en mettre des 2 cote de la poitrine et la metre dans un zipploc avec de l'huile d'olive jutse asse pour que votre poitrine trempe partout.
sur un grille bien chaud saisir 5 min de chaque cote tout dependant la grosseur,(petit truc saisir jusqu'a temp qu'il y ait des petite bulles de sangs a la surface ,tourner apres 4-5 min max)
laisse reposer votre viande avant de servir 4-5 min c la sauce chaude qui va rechauffer le tout!
ma sauce,tres bonne et pas complique sauce brune en enveloppe avec touche de romaryn,muscade et poivre c tout!!!!!!!!
le truc en gros c de pas trop faire cuire ,cuisson medium,pas plus,ca goutte pas le sang comme du boeuf ca reste juste rosee.
donne moi des nouvelles