salut, voici ma recette de creton a l'outarde ou creton a l'ancienne version sauvagine
1 lbs de porc haché
4 cuisses avec le dos cuites(bouillis avec sel, poivre et un petit oignon)
2 poitrines( celles que l'un de vos compagnon de chasse a defait avec sont cal.10
)(bouillis avec les cuisses)
2 tasses de mie de pain sec
1 oingnon rapé( moi, je le préfaire couper finement)
sel, poivre, girofle moulus( avec modération)
1 tasses de lait
epices a creton(disponible en épicerie au comptoir de boucherie....et avec modération)
passer les cuisses et poitrine au hachoir a viande
dans un grand chaudron mettre tout les ingrédients en brassant
si au durant la cuisson, vous trouver qu'il n'y a pas assez de liquide, ajouter le l'eau( c'est ce que j'ai fait) ou du bouillon d'outarde(cuisson des cuisse) reduit( c'est a dire qu'il ne reste que 1 pouces et demi ou 2 de bouillon dans le chaudron)
et cuire une heure a feu doux.
donne environ 3 lbs de creton
a plus
Luc