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 Marmottes braisés

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AuteurMessage
Duckhunter418
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Duckhunter418


Masculin Nombre de messages : 545
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Date d'inscription : 24/10/2009

Marmottes braisés Empty
MessageSujet: Marmottes braisés   Marmottes braisés EmptyDim 22 Mai 2011 - 17:23

Voici tel que promis dans un post antérieur ma recette de marmotte. Notez que celle-ci ce réalise très bien avec du castor et du rat musqué aussi.

Ingrédients:

2 marmottes
bicarbonate de soude
eau froide
sel
4 à 5 tranches de bacon
bouillon de boeuf
4 carottes en dés
4 branche de céleri en dés
4 oignons tranchés
Épices au goût

Préparation

Apprêter les marmottes en enlevant le maximum de gras possible ainsi que les glandes.
Mettre la viande dans une marmitte et couvrir d'eau.
Ajouter 1/4 de cuillère à thé de bicarbonate de soude par tasse d'eau.
Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou plus.
Égoutter la viande, placer dans une rotissoire.
Saupoudrez de sel, de poivre et d'épices au goût et couvrir de tranches de bacon.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de boeuf, couvrir la rotissoire et cuire au four à 325 degré Farenheit pendant 2h30 et plus.
Ajouter du bouillon dans la rotissoire pendant la cuisson afin de bien braiser la viande.
Ajouter les légumes autour de la viande, saler, poivrer et ajouter du bouillon s'il y a lieu.
Couvrir la rotissoire et continuer la cuisson jusqu'à ce que la viande soit assez tendre pour se détacher des os.
Il est important de toujours garder un peu de bouillon dasn le fond de la rotissoire.
Dresser la viande dans unplat chaud, passer la sauce et la mettre dans une saucière.
Disposer les légumes autour de la viande et servir.

Avec une bouteille de rouge et de la bonne compagnie, jamais un rat n'aura eu aussi bon goût!

Bonne appétit!
Patrick
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