Tu peux aussi le cuire comme on cuit une dinde d'élevage, il faut arroser au 20 min par contre, avec ton bouillon,
surtout si c'est un Tom que tu as pogné. Tu peux lui faire une farce que tu lui fourre dans le..., ça ajoute du goût.
Par contre fais lui pas une joke, il va la trouver moins drôle
La farce, tu peux prendre boeuf haché et porc haché mélangé (1/2 à 1 lbs de chaque), tu peux y mettre un peu de chapelure, un oeuf, une poire coupé en dé, un abricot ou une pêche en dé, du thym ou herbe de provence, sel poivre, sirop d'érable, un peu de tamari et un peu de sauce piquante style tabasco.
Tu fourre ton dindon (avec la farce)
Met le dindon dans la rôtissoire avec un fond d'eau, de l'oignon, quelques
branches de céleri avec feuille. Fais fondre 1/2 tasse de beurre et badigeonne le dindon avec 1/4 de tasse de ce beurre.
Garde l'autre 1/4 pour durant la cuisson, au 20 min. Quand tu n'a plus de beurre, tu continus à arroser avec le bouillon
dans le fond qui aura pris énormément de goût.
Au four à 350 f jusqu'à ce que l'intérieur des poitrines ai atteint 165 f.
Bon appétit !!!