| Votre Boucher-charcutier ?? | |
|
+9Lebauffe SS2 lemieux legourou Dominic Hébert Joel Leblanc michel1122 François Lapointe Canuck 13 participants |
Auteur | Message |
---|
Canuck Excellent participant
Nombre de messages : 744 Age : 57 Date d'inscription : 04/09/2008
| Sujet: Votre Boucher-charcutier ?? Jeu 26 Nov 2009 - 23:33 | |
| Quel est votre meilleur boucher - charcutier pour la transformation de votre viande de gibier ??? mise a parts Himbeau que tout le monde apprecie!!!! avez vous d'autres places interessantes , rapport qualité -prix ???? | |
|
| |
François Lapointe Contribution Extrême
Nombre de messages : 1122 Age : 34 Date d'inscription : 06/05/2009
| Sujet: Re: Votre Boucher-charcutier ?? Ven 27 Nov 2009 - 0:14 | |
| Mon père Sérieusement (quoi que je l'étais un peu), c'est de quel viande en général que tu parles le plus? Transformation de gros gibier ou de petit gibier (saucisses par exemples)? Frank | |
|
| |
michel1122 Impliqué
Nombre de messages : 124 Age : 61 Date d'inscription : 29/08/2008
| Sujet: Re: Votre Boucher-charcutier ?? Ven 27 Nov 2009 - 1:27 | |
| Boucherie Robert a St-Dorothé
Vraiment un bon service et t'en as pour ton argent. Service courtois et rapide très bon boucher. | |
|
| |
Joel Leblanc Contribution Extrême
Nombre de messages : 1215 Age : 48 Date d'inscription : 14/03/2007
| Sujet: Re: Votre Boucher-charcutier ?? Ven 27 Nov 2009 - 8:41 | |
| | |
|
| |
Dominic Hébert Contribution Extrême
Nombre de messages : 2169 Age : 50 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Re: Votre Boucher-charcutier ?? Ven 27 Nov 2009 - 10:07 | |
| BOUCHERIE CHAMPLAIN à Valleyfield!!! (450) 373-3141 283 Jacques Cartier, Salaberry-de-Valleyfield, Qc. Excellent service et les produits offerts sont très intéressants!!! Dominic | |
|
| |
legourou Meilleur Posteur
Nombre de messages : 3341 Age : 55 Date d'inscription : 17/02/2006
| Sujet: Re: Votre Boucher-charcutier ?? Ven 27 Nov 2009 - 18:42 | |
| 1 pour BOUCHERIE du SUROIS et 1 BOUCHERIE champlain -1 pour imbeau gibier | |
|
| |
lemieux Membre actif
Nombre de messages : 191 Age : 47 Date d'inscription : 10/09/2006
| Sujet: Re: Votre Boucher-charcutier ?? Lun 30 Nov 2009 - 20:21 | |
| Salaison aurèle théberge à Stoke dans le coin de Sherbrooke. | |
|
| |
SS2 Contribution Extrême
Nombre de messages : 1169 Age : 50 Date d'inscription : 23/04/2008
| Sujet: Re: Votre Boucher-charcutier ?? Lun 30 Nov 2009 - 20:28 | |
| Si la Mapaq tombe là-dessus tantôt, ça va être vraiement beau pour certain...!
Pour ma part, c'est moi le meilleur boucher! HAHAHAHAHHAHA! | |
|
| |
Joel Leblanc Contribution Extrême
Nombre de messages : 1215 Age : 48 Date d'inscription : 14/03/2007
| Sujet: Re: Votre Boucher-charcutier ?? Lun 30 Nov 2009 - 20:30 | |
| | |
|
| |
SS2 Contribution Extrême
Nombre de messages : 1169 Age : 50 Date d'inscription : 23/04/2008
| Sujet: Re: Votre Boucher-charcutier ?? Lun 30 Nov 2009 - 21:29 | |
| POUR Joel et autres! : La plupart des boucheries ne sont pas autorisées à rentrer de la viande sauvage dans leur installations.
Ce n'est pas Canada A1!
A+ | |
|
| |
Lebauffe Impliqué
Nombre de messages : 148 Age : 57 Date d'inscription : 20/06/2009
| Sujet: Re: Votre Boucher-charcutier ?? Mar 1 Déc 2009 - 0:17 | |
| - SS2 a écrit:
- POUR Joel et autres! :
La plupart des boucheries ne sont pas autorisées à rentrer de la viande sauvage dans leur installations.
Ce n'est pas Canada A1!
A+ Ouain !!! Les animaux n'ont pas été élevés dans des soues, dans certains cas... Ils n'ont pas été nourri au grains, contenant entre autre des résidus d'animaux mort... Ils n'ont pas été engraissés aux hormones, etc... Ils ont été alimentés naturellement, par Mère Nature... C'est clair que çà peu pas être Canada A1 ! | |
|
| |
poirier donald avancé
Nombre de messages : 464 Age : 81 Date d'inscription : 12/06/2008
| Sujet: Re: Votre Boucher-charcutier ?? Mar 1 Déc 2009 - 7:44 | |
| pourqu oi il y a toujours quelqu un sur le forum qu and il y a un
discussion interessante pour dire il n a pas le droit ou pour donner
un opinion negative
les bouchers ont le droit de faire de la transformation de gibier mais
pas de la vendre avec leur prodruit quand il font de la transformation
il lave tout leur instrument et les desinfecte avant de l utiliser avec
les produits de tout les jours
pour ma part mont meilleur boucher est forget a berthierville
excellent qualite prix
donald | |
|
| |
Dom Impliqué
Nombre de messages : 76 Age : 65 Date d'inscription : 18/10/2007
| Sujet: Re: Votre Boucher-charcutier ?? Mar 1 Déc 2009 - 9:42 | |
| Boucannerie Belle Rivière à Mirabel, fumoir artisanal etc
La meilleure outarde fumée selon mes goûts, smoked meat de chevreuil, truite fumée(wow surtout la grise) saucisse en tout genre, jerky, pepperette d'outarde et de gros gibier et toutes les coupes francaises de viande. | |
|
| |
Mac Impliqué
Nombre de messages : 99 Age : 47 Date d'inscription : 19/03/2009
| Sujet: Re: Votre Boucher-charcutier ?? Mar 1 Déc 2009 - 11:39 | |
| - SS2 a écrit:
- POUR Joel et autres! :
La plupart des boucheries ne sont pas autorisées à rentrer de la viande sauvage dans leur installations.
Ce n'est pas Canada A1!
A+ Quand le guide de chasse au caribou découpe tes 2 caribous et les met dans des boites de carton bien je pense pas qu'il l'étampe Canada A1 et je pense pas que le guide a eu un certificat de boucher de institut hotellerie ou du MAPAQ. Faut pas oublier que le MAPAQ a fait une vraie connerie avec le fromage et a presque tué les artisans producteurs de fromage. Mac | |
|
| |
Maxime Rheault Contribution Extrême
Nombre de messages : 1032 Age : 54 Date d'inscription : 08/12/2006
| Sujet: Re: Votre Boucher-charcutier ?? Mar 1 Déc 2009 - 13:11 | |
| Services de boucherie J.M.E. 2390 Chemin Saint-Henri Mascouche, Québec J7K 3C3 Téléphone : (514) 894-1014 (514) 913-1214 Services Détenteur d'un permis Pêcherie et agriculture Québec Chambre réfrigérée Débitage de gibier (orignal, chevreuil, caribou, sanglier, ours, etc) Coupe de viande (bœuf, veau, porc, agneau, etc) Coupe congélateur Préparation de saucisses avec viande de gibier (6 sortes) Emballage sous vide Vieillissement des viandes Service 24 heures Débitage de gibier Orignal $0.70 la livre ($350 minimum) Caribou $120 la bête Chevreuil $100 la bête Sanglier $85 la bête de 100 kg (220 livre) Préparation de saucisses avec viande de gibier (6 sortes) $3.00 la livre Voir site: http://pages.videotron.com/sbjme/Excellent service, superbe coupe et vous pouvez être certain qu'il sagit bien de votre gibier que vous allez recevoir ! A+ Max | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Votre Boucher-charcutier ?? | |
| |
|
| |
| Votre Boucher-charcutier ?? | |
|