* 8 a 10 poitrine de canard ou 5 outarde
* 12 tasse d'eau
* 9 cuil a table comble de melange berthelet bar-b-q
* 14 cuil a table rase de melange berthelet hot chicken
*2 gousse d'ail pas l'ail au complet deus bulle de la gousse
* un petit sac de carotte a trempette
* 1 chope de champignon
* 1 oignon
*2 pot de petit oignon sucrer
* huile d'olive
* 5 patate couper en cube
* sel , poivre et herbe de provence
coupe les poitrines de canards ou d'outardes en petit cube
hache l'ail et les oignons
dans une grand poéle faire revenir dans de l'huile d'olive l'ail et les oignon accompage des cube de canard ou d'outarde ces vraiment une cuisson de surface soit saisir la viande.
dans une grande caserole allant au four ajourter l'eau et les melange bien diluer
couper patate en cube , champignon en quartier , vous pouvez ajouter du piment vert mais pas trop celui-ci donne son gout si l'on en mais trop
ajouter ces legume a votre bouillon ainsis que les carotte et les cube de viande et les deux pot de petit oignon sucre egouter
ajouter aussi les epice au gouter pas trop mettre d'herbe de provence celle ci aussi a tendence a donne son gout tres prononcer si l'on en mais trop
et laisse mijoter au four pendant trois heure a 400 en remuant de temps a autre , baisser le tout a 250 pour le reste de la nuit soit environ 8 heure ce temps de cuisson vous donneras une sauce épaisse.
au besion vous pouver épaissir le tout a l'aide de beuerre mainer soit
egale portion de beuerre et de farine et ajouter a la recette par portion ceci épaissiras votre sauce.
p.s : pour une sauce un peut plus sucrer vous pouver ajouter de ketchup au gout !!!!!
p.p.s : ces la recette que j'ai servit a mathieu cette semaine il a l'aire a l'avoir apprécier !!!!!
remingtonsteve
bonne appétit !!!!