Ça là...non mais!!! wow c'est débile!
J'ai essayé ça avec des poitrines de BECS-SCIES...oui oui du bec-scie. Comme faut absolument faire mariner cette viande pour qu'elle perde l'arrière goût dû à son alimentation alors j'ai trouvé cette recette.
Par contre pour ce qui est des canards , c'est autour de 15 minutes au four parce qu'il faut que la viande reste rosée et tendre...pour les amateurs de plongeurs (garot, bec-bleu, macreuse et surtout...bec-scie!)
Et ça se mange froid aussi.
''Cette marinade à été élaboré par un chef cuisinier qui a suivi plusieurs cours avec de grands chefs sur la cuisson des viandes sauvages.
1 tasse d'huile d'olive
1 tasse sauce soya
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de moutarde sèche
4 feuilles de laurier
4 gousses d'ail
2 c. à soupe de persil
1 c. à thé de thym
1 c. à thé de basilique
1 c. à thé de cerfeuille
1 c. à thé d'herbe de Provence
1 c. à thé d'estragon
2 carrotes moyenne rapées
2 oignons moyen hachés fin
4 clous de girofles
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Cette quantité est pour 4 poitrines ( deux canards )
Doublé la recette selon la quantité de viande à mariné.
Faire mariné la viande de 24 à 36 heures en remuant la viandes deux à trois fois par jour. Faites saisir la viande ( quartier de poitrine) à feu vif avec la marinade environ 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté. Mettre au four à 325 F durant 15 à 20 minutes, retiré du four et laisser reposer
5 min. avant de trancher.
À ce jour il n'y a personne qui n'as pas aimé la viandes sauvage apprêté ainsi; même ceux qui n'aime pas la viande sauvage, ont adoré.''