voici une petit recette facile a prépare!
pour la pâte
2 tasse de farine
1 tasse de graisse (Ex: thunder flake)
1/2 d'eau froide
2 tsp Poudre a pâte
1/2 cuilliere thé de Sel
pour la garniture
Equivalant de 20 pigeon (1lbs)
1 lbs de Boeuf
la préparation:
mettre tout les ingrédient pour la pâte dans un bol et mélanger le tout!
par la suite on doit faire 2 boule qui serviron a faire la pâte!
tu prend une premiere boule que tu sépare soit 1/3 pour le dessus de la pâte et 2/3 pour le fond! a répéter avec lautre boule! ce qui donneras 2 tourtiere!
maintenant au tour de la viande!
evidament elle doit etre haché!
tu peut rajouter a la viande patate, oignon etc...
faire cuire la viande par la suite!
la finale:
avec les pâtes fraichement faite tu disperce la viande et referme le tout avec le dessus de la pâte!
mettre au four a 250degré pendant 30 minute
augementer le four par la suite a 350 degré pendant 30 minute!
et voila je ne suis p-e pas le meilleur cuisinier!
bonne bouffe!
mettre dans un bolle tout les ingrédient