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 magret canard séché

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4 participants
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Nicolas Samson
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Nicolas Samson


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MessageSujet: magret canard séché   magret canard séché EmptyMer 19 Nov 2008 - 21:36

Est-ce que quelqu'un a déja tenté cette recette

http://www.cuisine-campagne.com/index.php?2006/09/24/151-magret-de-canard-seche-maison

Je me demande si je dois garder la peau et j'aimerais savoir qu'est-ce qui fait la couche de gras.
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MessageSujet: Re: magret canard séché   magret canard séché EmptySam 22 Nov 2008 - 16:18

Nicolas Samson a écrit:
Est-ce que quelqu'un a déja tenté cette recette


Salut NICOLAS , dans 2-3 semaines je te donnerai mes commentaires puisque j ai 2 filets de poitrine d outarde dans le processus du sèchage dans le bac a légume .


A+
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ERIC
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ERIC


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MessageSujet: Re: magret canard séché   magret canard séché EmptySam 22 Nov 2008 - 17:15

Je crois bien que je vais essayer ca avec de l'oie. Ca dois bien faire pour un petit lunch dans le bois.
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MessageSujet: Re: magret canard séché   magret canard séché EmptyDim 7 Déc 2008 - 0:20

Salut la gang , ce soir , j ai décidé de gouter les magrets d outarde sèchés qui étaient dans le fond du frigo depuis presque 3 semaines comme la recette le demandait .

A moin que j ai le gout réellement dérangé , personnellement , la prochaine fois , je passe mon tour ....

A+
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Nicolas Samson
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Nicolas Samson


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MessageSujet: Re: magret canard séché   magret canard séché EmptyDim 7 Déc 2008 - 8:34

tu m'encourage pas !!!!!

le miens va etre pret jeudi je vous en redonne des nouvelle!!!
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MessageSujet: Re: magret canard séché   magret canard séché EmptyDim 7 Déc 2008 - 10:16

Salut NICOLAS , comme j'ai dit , personnellement , je n ai pas aimé , peut-etre pour toi ca va etre bon , tout est dans le gout . Donne nous des nouvelles .


C étais mon humble opinion Embarassed
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Nicolas Samson
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Nicolas Samson


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MessageSujet: Re: magret canard séché   magret canard séché EmptyMar 9 Déc 2008 - 10:49

yark!!!!!!!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

sérieux pas vraiment aimer le feling de sec extérieur et tendre intérieur!!

je ne la referais pu

c'est en essayant quon constate
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Chillibreeze
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MessageSujet: Re: magret canard séché   magret canard séché EmptyMar 9 Déc 2008 - 19:28

je vous conseil le fumage.... non pas roulé dans un papier player's mais fumé par un boucher.... ceux qui savent bien le faire donnent des resultats surprenant pour environ 2$ par poitrines...

Les bords se raprochent du Jerky et excellent froid... et le centre plus rosé coupé en tranches minces saisi dans le beurre et ensuite servir sur un pain croustillant avec champignons et fromages suisse.... oulalalalalalla!!!



Phil Very Happy
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le jeune (la releve)
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MessageSujet: Re: magret canard séché   magret canard séché EmptyMar 9 Déc 2008 - 20:49

J'ai essayé du magret fumer et sécher en fin de semaine...Délicieux! Very Happy
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