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 cuisses sauce aux champignons.

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2 participants
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mat
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mat


Masculin Nombre de messages : 394
Age : 44
Date d'inscription : 20/03/2007

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MessageSujet: cuisses sauce aux champignons.   cuisses sauce aux champignons. EmptyLun 2 Nov 2009 - 19:36

Une autre petite recette ultra facile ! Je pense qu'a l'avenir toute les poitrines vont finir en saucisse ou jerky. Je vais juste garder les cuisses pour manger tel quel! miam miam.

Mettre dans une mijoteuse:
- cuisse d'outardes, oie ou canard
- une boite de crème de champignon et la quantité recomandée d'eau ( mettre assez de liquide pour couvrir les cuisses.)
- 2-3 cuillèrée de sirop d'érable.
- 2 gousse d'ail
- légumes au choix ( j'ai mis carottes et oignon en rondelle)
- épices au choix
- en fin de cuisson, une ou 2 cuillèrée de corn stash (fécule de mais pour faire épaissir la sauce.
Faire chauffé à feu doux dans la mijoteuse minimum 7 heures, idéalement 10 heures.

That's it !
Avec des patates pilée, c'est vraiment winner. Ca n'a aucun arrière gout ferreux habituel.
Avec les restants désosés, on peut faire des sandwich débile.
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Jocelyn Hall
Admin
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Jocelyn Hall


Masculin Nombre de messages : 1339
Age : 56
Date d'inscription : 17/02/2006

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MessageSujet: Re: cuisses sauce aux champignons.   cuisses sauce aux champignons. EmptyMer 4 Nov 2009 - 22:23

Je vais essayer ta recette c'est sur.

Merci.

Mais le gout ferreux ???? C'est quoi ca ! bythebook
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mat
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mat


Masculin Nombre de messages : 394
Age : 44
Date d'inscription : 20/03/2007

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MessageSujet: Re: cuisses sauce aux champignons.   cuisses sauce aux champignons. EmptyJeu 5 Nov 2009 - 13:13

Des fois, avec le gibier à viande rouge, quand c'est trop cuit, je trouve que ca goute un peu comme le foie, j'aime vraiment pas ce gout la .
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MessageSujet: Re: cuisses sauce aux champignons.   cuisses sauce aux champignons. Empty

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cuisses sauce aux champignons.
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