Une autre petite recette ultra facile ! Je pense qu'a l'avenir toute les poitrines vont finir en saucisse ou jerky. Je vais juste garder les cuisses pour manger tel quel! miam miam.
Mettre dans une mijoteuse:
- cuisse d'outardes, oie ou canard
- une boite de crème de champignon et la quantité recomandée d'eau ( mettre assez de liquide pour couvrir les cuisses.)
- 2-3 cuillèrée de sirop d'érable.
- 2 gousse d'ail
- légumes au choix ( j'ai mis carottes et oignon en rondelle)
- épices au choix
- en fin de cuisson, une ou 2 cuillèrée de corn stash (fécule de mais pour faire épaissir la sauce.
Faire chauffé à feu doux dans la mijoteuse minimum 7 heures, idéalement 10 heures.
That's it !
Avec des patates pilée, c'est vraiment winner. Ca n'a aucun arrière gout ferreux habituel.
Avec les restants désosés, on peut faire des sandwich débile.