Sauvaginiers du Québec
Toute l'équipe du forum Sauvaginiersduquebec.com
vous souhaite une bonne année 2017
Sauvaginiers du Québec
Toute l'équipe du forum Sauvaginiersduquebec.com
vous souhaite une bonne année 2017
Sauvaginiers du Québec
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Rendez-vous pour chasseurs de sauvagine du Québec
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 Recettes compliquer mais bonne

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
gogoose12
Membre actif
Membre actif
gogoose12


Masculin Nombre de messages : 226
Age : 28
Date d'inscription : 25/12/2009

Recettes compliquer mais bonne Empty
MessageSujet: Recettes compliquer mais bonne   Recettes compliquer mais bonne EmptyLun 18 Jan 2010 - 18:41

Salut voici une recette de canard ou d`oie compliquer et longue mais quand c`est fini d`appreter sa vaut largement le temps.


-2 cuisses d`oie ou canard
-1 pommes
-3 clementines (ou 1 grosses orange)
-raisain verts juteux
-jus de citron concentré
-1 citron
-1 lime
-3 clous de girofle
-deux cuilleres a soupe de cointrot



PREPARATION

-faire cuire les cuisses dans du beurre juste pour colorer le dessus de la chaire
-pendant que les cuisses cuisent ajouterle jus de citron
-sortir les cuisses de la poele
-mettres les cuisses dans un plats allant au four avec les fruits coupés en quartier par dessus
-laisser cuire pendant 1 heure au four pendant 1 heure a 400
-apres 1 demi heure de cuisson inserer les clous de girofles dans les cuisses et mettre le cointrot par dessus les cuisses
-laisser cuire jusqua temps que la cuisson soit fini
-pendant la cuisson des cuisses faite une petite sauce au choix a saveur fruité
-faites refroidire la sauce au frigidaire
-quand les cuisses sonts finis les mettres dans une assietes et servir avec du riz
-mettez la sauce dans un petit plat a coté de l`assiete
-servir et degustez!!



p.s.: c`est moi qui ai inventer cette recette de A a Z. bythebook
Revenir en haut Aller en bas
LeGrand
Excellent participant
Excellent participant
LeGrand


Masculin Nombre de messages : 891
Age : 69
Date d'inscription : 06/03/2007

Recettes compliquer mais bonne Empty
MessageSujet: Re: Recettes compliquer mais bonne   Recettes compliquer mais bonne EmptyLun 18 Jan 2010 - 18:43

Félicitations.

Un conseil, met plus que juste deux cuisses pour faire un repas pour deux.

applause
Revenir en haut Aller en bas
gogoose12
Membre actif
Membre actif
gogoose12


Masculin Nombre de messages : 226
Age : 28
Date d'inscription : 25/12/2009

Recettes compliquer mais bonne Empty
MessageSujet: Re: Recettes compliquer mais bonne   Recettes compliquer mais bonne EmptyMar 19 Jan 2010 - 8:08

ok mais sa c`est pour une personne
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Recettes compliquer mais bonne Empty
MessageSujet: Re: Recettes compliquer mais bonne   Recettes compliquer mais bonne Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Recettes compliquer mais bonne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Québec, province de guide
» appelle a tous les chef cuisto du forum
» demande de recette de peperronni d oie
» Bonne Nouvelle -Le Maïs Grain Récolte Hâtive-
» Recettes multiples

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauvaginiers du Québec :: Autres :: Recettes-
Sauter vers: