Salut voici une recette de canard ou d`oie compliquer et longue mais quand c`est fini d`appreter sa vaut largement le temps.
-2 cuisses d`oie ou canard
-1 pommes
-3 clementines (ou 1 grosses orange)
-raisain verts juteux
-jus de citron concentré
-1 citron
-1 lime
-3 clous de girofle
-deux cuilleres a soupe de cointrot
PREPARATION
-faire cuire les cuisses dans du beurre juste pour colorer le dessus de la chaire
-pendant que les cuisses cuisent ajouterle jus de citron
-sortir les cuisses de la poele
-mettres les cuisses dans un plats allant au four avec les fruits coupés en quartier par dessus
-laisser cuire pendant 1 heure au four pendant 1 heure a 400
-apres 1 demi heure de cuisson inserer les clous de girofles dans les cuisses et mettre le cointrot par dessus les cuisses
-laisser cuire jusqua temps que la cuisson soit fini
-pendant la cuisson des cuisses faite une petite sauce au choix a saveur fruité
-faites refroidire la sauce au frigidaire
-quand les cuisses sonts finis les mettres dans une assietes et servir avec du riz
-mettez la sauce dans un petit plat a coté de l`assiete
-servir et degustez!!
p.s.: c`est moi qui ai inventer cette recette de A a Z.