Je suis en train de faire ça aujourd'hui...
Et j'ai penser que peut-être ça pourrait interessé certaine personne!
Ce qu'il vous faut:
1 boîte de Jus de tomate
2 boîtes de grosse tomate
2 boîtes de pâte de tomate
1 boîte de champignon (moi habituellement j'en achète et je les tranchent)
1 Carotte coupée finement
1 lbs de viande hachée
2 c. à thé d'huile végétale
1 c. à the de persil
2 gros oignons hachés
½ tasse de céléri
¼ tasse de piment
2 gousses d'ail (émincées)
2 c. à thé de sel
2 c. à thé de sucre
1 c. à thé de basilic
¼ c. à thé poivre
1/8 c. à thé d'orégan
½ c. à thé de cayenne
½ c. à thé de marjolaine
Faire cuire la viande
Dans l'huile végétale faites revenir les légumes avec la viande...
Mettre le tout dans un chaudron et ajouté le reste des ingrédients!
Faite frémir à feu doux durant 3 a 4 heures...
Personnellement, je prend pour la viande outarde et boeuf vu que la viande d'outarde est une peu sèche... outarde et porc c'est super aussi!
Et j'ajoutes un tout petit peu de sauce chili...
Côté viande j'en mets un peu plus... je préfères une sauce plus ''solide''... et qui est parfaite pour faire de la lasagne aussi!
Et je fais la recette en double... vu qu'elle fait fureur!
Alors bon appétit!!!
Et vous m'en redonnerez des nouvelles!