Sauvaginiers du Québec
Toute l'équipe du forum Sauvaginiersduquebec.com
vous souhaite une bonne année 2017
Sauvaginiers du Québec
Toute l'équipe du forum Sauvaginiersduquebec.com
vous souhaite une bonne année 2017
Sauvaginiers du Québec
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Rendez-vous pour chasseurs de sauvagine du Québec
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 tout sur le bbq

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
cowboy
Excellent participant
Excellent participant



Masculin Nombre de messages : 769
Age : 39
Date d'inscription : 07/08/2006

tout sur le bbq Empty
MessageSujet: tout sur le bbq   tout sur le bbq EmptyJeu 11 Jan 2007 - 23:58

la sauce bullseye la bouteille bleue(original)
sur le bbq, ca fait passer a peu pres tout ce qui as dans le frigidaire.
j'ai bien aimé avec du canard(garder la viande rose, c'est meilleur)
pour faire mariner des poitrines de poulet
sur les légumes(champignons d'epicerie non psycothropes, piments, etc etc etc)
avec de l'oie ca passe tres bien ca aussi



le secret c'est de faire des brochettes, beurrer un ti peu de bullseye au debut, et de beurrer encore a mi cuisson. c'est sucré et ca finit par bruler, attention aux chaleurs extreme.
c'est sucré et ca laisse un gout de fumé, tk ca rentre au poste chez nous.

voila stoneham la situation est rétablie
mais pkoi tou le monde pense tjrs de mauvaises choses, a ton age en plus, tu devrais etre sage. c'est mal de fouiller les tas de fumier dans les champ de guilaine :)


Dernière édition par le Ven 12 Jan 2007 - 0:19, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
stoneham
Contribution Extrême
Contribution Extrême
stoneham


Masculin Nombre de messages : 2792
Age : 34
Date d'inscription : 19/02/2006

tout sur le bbq Empty
MessageSujet: Re: tout sur le bbq   tout sur le bbq EmptyVen 12 Jan 2007 - 0:01

itir_du12 a écrit:
(mushroom.

tu le prend où? Faut spéficier!javascript:emoticonp('laughatyou') laughatyou
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




tout sur le bbq Empty
MessageSujet: Re: tout sur le bbq   tout sur le bbq EmptyVen 12 Jan 2007 - 0:30

stoneham a écrit:
itir_du12 a écrit:
(mushroom.

tu le prend où? Faut spéficier!javascript:emoticonp('laughatyou') laughatyou


Pour 10$ je peux tavoir du bon champignion mais je suis pas responsable des actes des tes inviters par apres lol !


@+

max
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





tout sur le bbq Empty
MessageSujet: Re: tout sur le bbq   tout sur le bbq Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
tout sur le bbq
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ancien chasseur devenu tout nouveau.
» tout nouveau, tout beau
» BIG DEAL SUR TOUT TOUT TOUT
» Ou sont les oies.
» chasse garentie ou retour gratui

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauvaginiers du Québec :: Autres :: Recettes-
Sauter vers: