j en ai fais hier
hesiter pas les gars,c est délicieux,rien de plus simple a faire
en sandwich,sur des croutons avec moutarde de dijon
moi j ai assaisonner avec les épices de BSA,bouquet garnit 6K216
moitié porc moitié oie (coupé en mrx et roulé dans l epice)
une gousse d ail
deux oignons
une 20 aine de grain de 4 poivres
j ai mit ca dans un chaudron avec 300 gr de gras de canard,porté a ébullition et ensuite réduire le feu(tres doux) pour 3hr
ensuite j ai coulé les morceaux à la passoir ,j ai tout éfillocher ca,je l ai manier pour avoir une consistance assez homogene ,j ai rempli mes plats ...compact....et j ai rajouté 2 cuilleré de gras de cuisson
le tout au frigo pour la nuit pi là...à matin....c est fou comme c est bon sur les toast
c est gras mais pas plus que du creton
merci d avoir apporté le sujet...ma blonde a mis ca sur la liste pour le souper de noel
tres amicalement
martin