Une petite recette très simple et délicieuse qui se réchauffe super bien.
entre 15 et 20 cuisses de canards ( des mallards dans mon cas)
une grosse boite de tomates
sauce red hot au goût
environ 10-15 tomates cerises vertes ( ou 2-3 tomates vertes grosseur standard)
sel- poivre
ail
une cuillère à table de sirop d'érable ou de miel pour enlever l'acidité
Faire revenir les cuisses dans du beurre pour les faire dorer, mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse pour environ 3-4 heures ou jusqu'à ce que la viande se détache des os. enlever les cuisses pour les laisser refroidir un peu et désosser-les, pendant ce temps passer la sauce au robot pour défaire les tomates en sauce homogène. remettre la viande et la sauce dans une poêle pour réchauffer, ajouter les spaghettis. Une fois chaud plus qu'à déguster avec une bonne bouteille de vin.
P.S. la viande peut aussi être rechauffée avec le 1/4 de la sauce pour faire des sandwichs style panini.