| hachoir à viande | |
|
+5barjo ERIC sverdrup richard jmr 9 participants |
Auteur | Message |
---|
jmr Nouveau membre
Nombre de messages : 4 Age : 77 Date d'inscription : 23/08/2007
| Sujet: hachoir à viande Ven 12 Déc 2008 - 12:59 | |
| Je désire me procurer un hachoir à viande électrique pour faire saucisses et terrines....budget maximum de 150 $
quelqu'un pourrait-il me conseiller: modèle, caractéristiques,rapport qualité/prix,où acheter,....?
Merci
Jean-marie | |
|
| |
richard Membre actif
Nombre de messages : 227 Age : 80 Date d'inscription : 10/02/2007
| Sujet: Re: hachoir à viande Ven 12 Déc 2008 - 18:03 | |
| AU CENTRE DU RASOIR (SITUE DANS PLUSIEURS CENTRE D ACHATS) | |
|
| |
jmr Nouveau membre
Nombre de messages : 4 Age : 77 Date d'inscription : 23/08/2007
| Sujet: Re: hachoir à viande Ven 12 Déc 2008 - 21:11 | |
| merci pour l'information....je vais aller y faire un petit tour...y a-t-il un modèle particulièrement intéressant ?
Jean-marie | |
|
| |
sverdrup Excellent participant
Nombre de messages : 513 Age : 49 Date d'inscription : 05/08/2007
| Sujet: Re: hachoir à viande Sam 13 Déc 2008 - 10:16 | |
| Salut, Moi j'ai celui-ci. Vraiement très bon. Il y a le kit à saucisse dedans Canadian Tire 130$
Hachoir à viande Cuisinart Waring Pro 129,99 $ No d'article 43-2331-8 | |
|
| |
ERIC Impliqué
Nombre de messages : 59 Age : 45 Date d'inscription : 12/11/2007
| Sujet: Re: hachoir à viande Dim 14 Déc 2008 - 22:13 | |
| Si tu achète un hachoir électrique , fais bien attention qu'il ne reste pas de bille d'acier dans la viande. Quand j'ai commencer a chasser , un contact chasseur a qui je demandais conseil m'a dis que ca lui étais arrivé et que ca a scrappé son hachoir et m'a conseillé un hachoir manuel. Conseil que j'ai suivi...
Bon magasinage et bonne bouff!!! | |
|
| |
barjo avancé
Nombre de messages : 488 Age : 59 Date d'inscription : 12/11/2007
| Sujet: Re: hachoir à viande Lun 15 Déc 2008 - 16:37 | |
| hachoir manuel .Sage decision je confirme et tu aura moins d'air en entonnant tes saucisses . L'air contamine ta viande car il se retrouve enfermé dans le boyeau . | |
|
| |
Chillibreeze Excellent participant
Nombre de messages : 588 Age : 46 Date d'inscription : 18/09/2007
| Sujet: Re: hachoir à viande Lun 15 Déc 2008 - 20:09 | |
| Je seconde un hachoir manuel doit etre moin fragile que electrique j'ai entendu dire que 1 seul plomb peu bousillier ton hachoir electrique! Je fais toujour semi-geler ma viande avant de la haché ca fait moin de bouette! Pour la saucisse n,est-il pas preferable d'avoir une presse concu a cet effet? Moi je fais faire la mienne mais pour tourtiere et sauce a spag le hachoir c un must! Trouve toi un bon manuel usagé et propre, surtout si tu as un marché aux puces pres de chez toi! Phil | |
|
| |
mart Contribution Extrême
Nombre de messages : 1802 Age : 54 Date d'inscription : 17/02/2006
| |
| |
pintail Contribution Extrême
Nombre de messages : 2472 Age : 55 Date d'inscription : 17/02/2006
| Sujet: Re: hachoir à viande Lun 15 Déc 2008 - 23:52 | |
| c est un chef- d oeuvre mart.....un chef d oeuvre tellement appétissant de voir cela amicalement pintail | |
|
| |
frafro Excellent participant
Nombre de messages : 502 Age : 40 Date d'inscription : 25/08/2006
| |
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: hachoir à viande | |
| |
|
| |
| hachoir à viande | |
|