Sauvaginiers du Québec
Toute l'équipe du forum Sauvaginiersduquebec.com
vous souhaite une bonne année 2017
Sauvaginiers du Québec
Toute l'équipe du forum Sauvaginiersduquebec.com
vous souhaite une bonne année 2017
Sauvaginiers du Québec
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Rendez-vous pour chasseurs de sauvagine du Québec
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
(CDAV) Machine à pâtes Philips 7000 series HR2665/96 à 148,99€
148.88 € 249.99 €
Voir le deal

 

 Trancheur de viande

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
gooseman
Excellent participant
Excellent participant
gooseman


Masculin Nombre de messages : 691
Age : 54
Date d'inscription : 05/08/2006

Trancheur de viande Empty
MessageSujet: Trancheur de viande   Trancheur de viande EmptyMar 30 Jan 2007 - 15:09

Je viens de m'acheter un slicer et j'ai bien hâte l'essayer. Une bonne fondu à l'outarde....hummm

Ceux qui en ont un, est-ce que ça travail bien? Est-ce que c'est mieux de trancher congelé?
Revenir en haut Aller en bas
ritch
avancé
avancé
ritch


Masculin Nombre de messages : 454
Age : 41
Date d'inscription : 20/04/2006

Trancheur de viande Empty
MessageSujet: Re: Trancheur de viande   Trancheur de viande EmptyMar 30 Jan 2007 - 20:35

pas congelé totalement mais semi congelé ca se tranche bcp mieux !
Revenir en haut Aller en bas
David
Membre actif
Membre actif
David


Masculin Nombre de messages : 182
Age : 35
Date d'inscription : 08/12/2006

Trancheur de viande Empty
MessageSujet: Re: Trancheur de viande   Trancheur de viande EmptyMar 30 Jan 2007 - 20:59

Comme dit Ritch semi-congelé c le best!!!!! cool or good

complètement décongelé sa va vraiment mal et sa fait pas des belles tranches..
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Trancheur de viande Empty
MessageSujet: Re: Trancheur de viande   Trancheur de viande Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Trancheur de viande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» hachoir à viande
» oie outarde bouff
» conservation de la viande
» viande durcie
» viande sauvagine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauvaginiers du Québec :: Autres :: Recettes-
Sauter vers: